Книги по маркетингу и рекламе Издательский Дом ПИТЕР в Гатчине

Компьютеры есть у всех, планшетки и компактные ридеры — почти у всех, поэтому электронные копии литературных произведений широко востребованы. Стоит только выйти из печати новой книжке — новинка тут же дезавуируется распространением по Сети ее электронных копий. Соответственно, объемы продаж бумажных носителей падают, издательский бизнес терпит убытки. Столь же драматична эта ситуация и для печатных СМИ: Кому нужны газеты и журналы в почтовом ящике, если любой контент можно мгновенно вывести на экран монитора? Редакции СМИ и владельцы издательств изобретают самые разные способы, чтобы удержать читателя — в ход идут интерактивные сервисы, блоги, форумы, колонки колумнистов, создание социальных сетей для фанатов разных книжных сериалов и поклонников того или иного автора И тем не менее, многие эксперты убеждены, что печатный информноситель — традиционная полиграфия — скоро окончательно умрет. Рискну утверждать, что это не так. Наоборот, именно Сеть открывает перед нами возможность создания особого рода товара, где соединены две части, как в математическом гипердействительном числе — и реальная, и виртуальная. Итак, сюрприз.

Амфора (издательство)

Однако, проектируя рекламную кампанию, надо исходить из того, что одна и та же реклама в различных ситуациях будет нести разную функциональную нагрузку. Рекламная кампания - спланированная информационная и организационная деятельность издательства книготорговой организации по доведению информации об изданиях до потенциальных покупателей и формированию у них спроса. Эти факторы определяют в значительной мере логику и направленность рекламной кампании и ее успех. Рекламная кампания проходит, как правило, в три этапа:

СКОЛКОВО: Главные книги о бизнесе Книги серии СКОЛКОВО отражают передовые идеи в развитии экономической мысли, а также рассказывают о.

Ломоносова, . Монополизация книжного рынка медиакорпорациями рассматривается как средство выживания книжного бизнеса и рычаг давления на систему распространения книг. Принимая во внимание актуальные задачи книжного бизнеса, автор рассматривает инновационные издательские проекты как перспективный инструментарий в борьбе за выход из проблемной ситуации в отрасли.

Материалами для исследования послужили объективные итоговые и сравнительные данные ежегодных аналитических обзоров, базовые показатели издательской активности. Обобщен оригинальный опыт применения различных бизнес-моделей книгоиздательскими структурами США, Великобритании, Германии, Франции; проанализировано внедрение медиатехнологий на российском рынке. Ключевые слова: .

, . , , ; . :

Закрыть Научные, технические и медицинские публикации Помогите издателям научной, технической и медицинской литературы преодолеть тенденции к снижению прибыли путем сокращения количества отходов и затрат на хранение и повышения гибкости при поиске новых потоков прибыли, включая печать ценных изданий и дополнительных тиражей книг из номенклатурного списка. Книги массового ассортимента Появление электронных книг привело к значительным изменениям на рынке книг массового ассортимента.

Теперь малотиражная печать стала необходимостью. Промышленные печатные системы с возможностью выбора ширины рулона поддерживают все основные форматы книг массового ассортимента, обеспечивая при этом экономичную малотиражную печать и высокую скорость выполнения заказа. Научные журналы и технические руководства Расширьте возможности издателей научных журналов и технических руководств, предложив им решения для малотиражной печати целевых изданий, специализированных технических руководств, а также своевременной печати основных и дополнительных тиражей.

Периодические издания и каталоги Используйте анализ данных, чтобы скорректировать ценностное предложение для издателей и предложить им возможности формирования новых потоков прибыли за счет печати изданий местного и регионального значения.

Помимо участия в серии «Куриный бульон», Марк написал множество продаж, успехах в издательском бизнесе, личном и профессиональном росте.

Беларусь посетила делегация представителей издательства. Книга о легендарном хоккеисте Валерии Харламове вдохновляет юных белорусских спортсменов. Причин несколько. Во—вторых, обсуждение участия издательства в очередной Минской международной книжной выставке—ярмарке. Наконец, налаживание творческих связей. В серии ЖЗЛ уже выходили тома о знаменитых белорусах: Однако белорусских авторов, которые могли бы написать о знаменитых земляках, не хватает.

Встреча в Союзе писателей Беларуси должна послужить укреплению творческих связей. Роман Косыгин. Фото Андрея сазонова. Сегодня у издательства есть актуальный автор из Беларуси — Вячеслав Бондаренко. На его счету — книги о русском писателе Петре Вяземском, духовном деятеле прошлого века отце Иоанне Крестьянкине, сборник о героях Первой мировой войны.

Бум детской литературы

Как живется книжному и издательскому бизнесу в Барнауле Мы решили в связи с этим узнать, как живется книжному и издательскому бизнесу в краевой столице, а также выяснить, почему книга стала такой дорогой. После советского периода дефицита на фантастику, приключения и детективы художественные произведения разбирали влет.

Я был в то время студентом, поставлял книги в магазины с алма-атинских ярмарок. С появлением Интернета и электронной книги объемы продаж упали.

Аннотация: Реалии сегодняшнего дня таковы, что ведение даже небольшого бизнеса Издательство: Издательский Дом ПИТЕР; Серия: на.

Если посчитать, то за это время их было, наверное, уже четыре. В е годы в ситуации гиперинфляции вообще было сложно что-то планировать, невозможно построить планы более чем на месяц вперед. Нынешний кризис, спровоцировав взлет доллара и евро, в первую очередь отразился на издательской деятельности через повышение стоимости бумаги и издательских затрат — в частности, выросла цена на типографские работы.

Однако, учитывая предыдущие кризисы, мы были готовы к такой ситуации. Например, заранее закупили бумагу и в целом сделали все зависящее от нас, чтобы нивелировать влияние негативных тенденций в экономике. Кроме того, все книжные серии, которые выходят в издательстве, имеют постоянного читателя. Потому никаких радикальных изменений у нас не произошло, эти серии продолжают выходить.

Правда, мы отложили некоторые наиболее затратные программы на будущее, пережидая кризис. То есть пришлось пересмотреть издательский план: Страшнее экономического кризиса Экономический кризис, конечно, всегда неприятен и угрожает убытками, но тем не менее он понятен и есть механизмы, которые позволяют с ним справиться.

Через какое-то время ситуация в экономике выровняется и станет лучше. Но есть процессы, которые тревожат книгоиздателей гораздо больше, чем курс евро.

Как оптимизировать правовые риски в издательском бизнесе

, . Книга посвящена основам управления информационными системами современной организации, для которой эффективное использование информационных технологий становится одним из ключевых факторов достижения и удержания конкурентного преимущества. Содержащиеся в книге описания особенностей различных технологий, тенденций их развития и многочисленные практические примеры познакомят заинтересованного читателя с потенциалом всего спектра возможностей, а предлагаемые методы управления помогут ему принять взвешенные решения по выбору и внедрению тех из них, которые наиболее полно отвечают интересам его бизнеса.

Книга предназначена для руководителей предприятий, менеджеров, студентов МВА.

из- дательскую марку (см.), наименование серии, наименование органи- .. книжного бизнеса, издательского и библиотечного дела. Состоит из аб-.

Издание современной поэзии В рамках спец. Новая серия наследует все наработки серии предыдущий, в которой вышло 16 томов. Условия участия в конкурсе на публикацию в антологии поэзии: Каждый том представляет собой законченное произведение из авторских блоков, поэтому условия подбора участников, их расположение в сборнике, очередность и порядок стихотворений определяет редакция проекта. Мы обязательно будем учитывать пожелание авторов, но окончательное решение принимает издательство.

Отбор участников производит редакционный совет и приглашенные эксперты. Приоритетными критериями отбора участников являются профессионализм автора и оригинальность его поэтического языка — то, что можно назвать"собственным звучанием". По нашему мнению — это оптимальное количество, которое может понадобиться автору для презентаций и собственных нужд.

Дропшиппинг

Издательский бизнес Многие люди мечтают написать и выпустить хотя бы одну книгу. А некоторые превращают писательское ремесло в основной источник стабильного дохода. Причем для этого совсем необязательно иметь богатую фантазию и уметь выстраивать лихо закрученные сюжетные линии.

История любого успешного бизнеса — это история неудач. Основатель и CEO издательской группы «Альпина» . На этой волне мы запустили « Библиотеку Cosmopolitan» — серию гидов о путешествиях.

Сайт функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Об аудиокнигах очень много разговоров, но главным образом с позиции их потенциала, способности раскачать находящийся в стагнации книжный рынок. Поэтому сегодня мы сосредоточимся на внутренней кухне аудиопроектов, естественно, в рамках основных тенденций развития пространства цифровой книги в России. Читайте материал: В отличие от дисциплин естественнонаучного цикла школьные предметы гуманитарного профиля за последние 25 лет прошли огромный эволюционный путь и с точки зрения коррекции обязательного минимума содержания, и в плане методики подачи учебного материала.

Иными словами, издатели много инвестируют в выпуск политической, социально-экономической и технической литературы. Также в рубрике — рейтинги продаж Топ — по основным тематическим группам. Сергей Соколов — руководитель экспертной организации, архитектор, занимающийся объектами культурного наследия. Читайте интервью с Сергеем Соколовым: В эпоху четвертой промышленной революции и активного использования технологий интернета вещей все приятнее становится взять в руки книгу, ощутить аромат бумаги, насладиться фактурностью переплета и тканевым корешком.

Серия «Социальная теория»

Предполагается, что она позволит перейти от"плоских" отчетов к прогнозной аналитике, которая снизит финансовые риски, изучив конкретного потребителя и рынок в целом, и увеличит прибыль. Кадры для таких целей компаниям придется"выращивать" самостоятельно, а так как работа подобных лабораторий связана с персональными данными, система должна быть еще и юридически компетентной, считают эксперты. О создании собственной лаборатории"больших данных" объявили в"Эксмо-АСТ".

Наем специалистов, настройка инфраструктуры, наполнение баз данных и апробация будут проходить в течение всего года.

Издательский бизнес считается одним из самых сложных. . а целой серии ( это могут быть как уже готовые к печати рукописи, так и.

Издать книгу за счет издательства Быть изданным крупным издательством - это самый предпочтительный способ, о котором мечтает любой начинающий писатель. Мало того, что вашу книгу издадут, передадут в магазины, раскрутят и отрекламируют — вы еще и гонорар за свое произведение получите. Нет, не от той цены, по которой она будет выставлена в магазине, а от оптовой цены, по которой книжное издательство продает ее своим партнерам. Она ниже магазинной раза в Но все равно приятно, верно?

Что нужно, чтобы быть изданным каким-нибудь гигантом издательского бизнеса? Напрашивается ответ: Современному книжному миру не выгодны писатели-одиночки, какими бы талантливыми они не были. Книги продаются сериями или проектами, и если ваше произведение в серию не вписывается, издательские аналитики сочтут, что оно не будет продаваться, а значит и издавать его смысла нет. Хотите зарабатывать писательством?

Прочие книги Издательский Дом ПИТЕР в Гатчине

Получая обязательные экземпляры всех издаваемых печатных изданий, она контролирует правильность в изданиях. Есть некоторые типичные ошибки, которые издатели допускают чаще всего. Если вы издаете многотомное издание — например, собрание сочинений, — следует помнить о том, что многотомное издание получает один общий , который идентифицирует все тома. Помимо общего номера есть и номера для каждого тома в отдельности.

Издательский бизнес и тайны космоса Тематика новой книжной серии должна предполагать наличие неких реальных предметов.

Я эту книгу не выпускал, у меня ее нет. У меня начальник любит стихи Ивана Елагина. Попросил найти. Вы меня послали в жопу? Я больше не буду. А где же мне найти книгу про Ивана Елагина? А что еще? За книгу — рублей. Вы пока хотите от меня денег, вот и все. Пишет письмо весьма уважаемый человек.

Свежие тенденции в сторителлинге и новые бизнес-модели в издательском бизнесе

Как вы решили стать издателем, что привело вас в профессию? Я окончила филологический факультет МГУ им. Выпускники филфаков — это люди с хорошим образованием, но по сути без профессии: Оно не было ориентировано на быстрые коммерческие проекты, как многие новички на российском книжном рынке.

д.8, стр.4 (Бизнес-центр"Серпуховской двор") Более 23 лет на издательском рынке России, высокие стандарты качества выпускаемой продукции, превосходное полиграфическое исполнение, уникальные серии книг для детей.

Бесконечное число самых прекрасных форм. В своей книге американский биолог, ведущий специалист в области эво-дево Шон Б. Рассказ предка. Альпина нон-фикшн, Любовь и математика. Приспособиться и выжить!

Дмитрий ПОТАПЕНКО - Всё, что мы читаем. Будущее издательского бизнеса