Бизнес-план предприятия общественного питания курсовая 2010 по экономике , Дипломная из Экономика

Плазменный экран позволит смотреть видео-трансляции громких спортивных событий, что будет привлекать дополнительную аудиторию клиентов. По предварительным расчетам, средний чек заведения составит порядка рублей. После раскрутки бара мес. Таким образом, можно рассчитывать на ежемесячную выручку в руб. Помещение распложено в центральной части города с удобными подъездными путями. Рядом находится городской парк, так что место считается достаточно проходимым.

Бизнес-план столовой

Кофеен в Москве с каждым днем все больше и больше. Насколько вообще выгодно открывать кофейню. Что главное для кофейни.

Работа по теме: Бизнес-планирование на предприятиях общественного питания. - 90 с. - Плишкина А. Предмет: Правоведение. ВУЗ.

Как избежать и как бороться посредством бизнес-плана? Отвечаем в нашем видео-блоге 29 января Как с помощью финансовой модели бизнес плана франчайзеру избежать ошибок при подготовке пакета франшизы для потенциальных франчайзи? Отвечаем на нашем видео-канале 28 января Почему в России банкротится бизнес? Говорим на нашем видео-канале о возможных причинах банкротства российских предприятий с точки зрения специалиста по бизнес-планированию 27 января Бизнес: Как и какие ограничения в бизнесе могут изменить фактическую картину операционной деятельности фирмы?

Отвечаем в нашем видео-блоге 26 января Бизнес-планирование и лидерство. Лидерами рождаются или становятся? Как реагировать и как проверять критику на адекватность с помощью бизнес-плана, финансовых моделей и других наших программных продуктов? Отвечаем в нашем видео-блоге 24 января Опубликован обзор финансовой модели бизнеса, связанного с участием в госторгах, тендерах, госзакупках и аукционах. Показываем, на что обратить внимание и как преуспеть в данном направлении.

Нажимайте на новость и переходите в наш видео-блог 22 января Шаг расчета финансовой модели бизнес-плана.

Данная работа посвящена моделированию деятельности предприятия общественного питания. В качестве проектируемого заведения выбран ресторан, специализирующийся на овощной кухне. В рамках данной работы ставятся следующие задачи: Дать общую характеристику предприятию, провести маркетинговый анализ потенциальных потребителей; Разработать схему оперативного планирования формы производства; Дать принципы организации работы и технического оснащения производства; Определить методы контроля качества продукции Сформировать концепцию оформления и оснащения торговых помещений Указать основы управления предприятием.

Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания sitesgooglecom/site/xillidigink/razrabotka По общественному питанию.

Основы экономики, маркетинга и менеджмента Тема: Бизнес -планирование на предприятии.. Функции и принципы планирования на предприятии …. Этапы разработки бизнес-пла на ……………………………………8 1. Процесс и организация планирования на предприятии.. Методика составления раз делов бизнес-плана………………. Меморандум предприятия, рез юме, описание отрасли ………..

Характеристика и выбо р деятельности п редприятия ………….. Т руд человека всегда предполагает осознанную целенаправленную деятель ность по достижению желаемого р е зультата, образ план, проект которого он идеально имеет в само м начале работы, в том числе и в бизнесе.

бизнес планы общественное питание

Введение Бизнес-планирование — необходимая вещь как для людей, уже преуспевающих в бизнесе, и желающих расширить его объемы, видоизменить или дополнить направления своей деятельности, так и для тех, кто только собирается открыть своё дело. Бизнес-план необходим для предприятий любой направленности. И все же, особенно в нашей стране, необходимость разработки бизнес-плана для многих не является важным звеном в осуществлении своих начинаний.

Производственная структура предприятия общественного питания. реализации бизнес-план предприятия общественного питания.

Опыт в бизнесе с года Опыт в консалтинге с года Оптимизируем стоимость под требования заказчика Помогаем внедрять Главная Статьи по управлению Готовые бизнес-планы Бизнес-план: Если вам нужен реальный бизнес-план открытия кафе, рекомендуем ознакомиться с разделом"Как заказать бизнес-план? Теоретические аспекты бизнес-плана открытия бизнеса Понятие и задачи бизнес-плана открытия бизнеса Структура и содержание бизнес-плана открытия бизнеса Роль планирования финансово-экономической деятельности предприятий Каждая фирма, начиная свою деятельность, должна ясно представлять потребность на перспективу в финансовых, материальных, трудовых и интеллектуальных ресурсах, источники их получения, а также уметь четко рассчитывать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

При всем многообразии форм предпринимательства существуют ключевые положения, применимые практически во всех областях коммерческой деятельности и для разных фирм. Но необходимые для того, чтобы своевременно подготовиться и обойти потенциальные трудности и опасности, тем самым уменьшить риск в достижении поставленных целей. Важной задачей является проблема привлечения инвестиций, в том числе и зарубежных, в действующие и развивающиеся предприятия. Для этого необходимо аргументировать и обосновать оформление проектов предложений , требующих инвестиций.

Для этих и некоторых других целей применяется бизнес-план открытия бизнеса. Несмотря на все трудности и проблемы, в сфере частного предпринимательства в России заняты уже миллионы людей.

Бизнес-план предприятия общественного питания

Знание финансовой и юридической документации. Опыт работы на аналогичной должности не менее пяти лет. Разработка общей стратегии фирмы 2. Разработка плана функционирования и развития фирмы 3. Юридическое обеспечение деятельности фирмы, заключение договоров и сделок 4. Контроль и координация деятельности персонала 5.

Предмет исследования: Бизнес - план предприятия общественного сфере общественного питания – кофейни «Кофейный дворик» в Ленинском.

В первой главе рассмотрены основные аспекты роли бизнес-плана в предпринимательстве. Рассмотрены основные классификации бизнес-планов, цели и задачи, а также основные методики их разработки. Во второй главе представлена общая характеристика проекта, результаты изучения рынка, разработан план маркетинга и план производства. А также приведены плановые решения в отношении организационной среды реализации бизнес-плана: В третьей главе представлены прогнозные значения параметров при реализации бизнес-плана: На основе модели потока денежных средств по проекту проведена оценка экономичес Показать все кой эффективности проекта.

В заключении определены основные выводы по работе Скрыть Введение Содержание Список литературы В настоящее время на рынке Екатеринбурга наблюдается нехватка мест для отдыха и питания, ориентированных на крупный класс населения - велосипедистов. Вышеизложенное является подтверждением актуальности выбранной темы и практической значимости предмета ее исследования. Целью данной работы является разработка инвестиционного решения в форме бизнес-плана по созданию предприятия общественного питания и оценка его эффективности.

Бизнес-план ПОП. Цели, задачи структура бизнес-плана

Общественное питание занимает важное место в сфере обслуживания. Его роль предопределяется характером и масштабом потребностей, которые данная отрасль призвана удовлетворять. Удовлетворение этих потребностей- одновременно и социальная и экономическая функции. От того, как она выполняется, зависят здоровье, работоспособность, настроение, качество жизни людей.

Бизнес-план – это комплексный документ, отражающий основные аспекты и показатели деятельности предприятия, дающие полное объективное.

Приложения 93 Введение История предпринимательства в сфере обслуживания уходит своими корнями еще в эпоху древних Греции, Рима, Египта. Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно.

Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке. Сюда нужно включить физическую атмосферу, чистоту, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала. В этой связи нельзя не выделить сотрудников первой линии, непосредственно контактирующих с посетителями. Поэтому большое внимание в данной работе уделяется управлению живыми ресурсами, как активами предприятия.

Как за рубежом, так и у нас ресторан подобен театру. С каждым днем увеличивается количество заведений подобного рода, которые каждый по своему хотят выделиться из общего числа конкурентов, приобрести свое лицо, иметь определенный элемент театральности. Среди этого обилия особенно выделяются предприятия с национальной кухней. И в этой связи персонал играет первую роль. Возможно, в этом одна из причин того, что влияние психологического фактора человека в этой среде занимает самую важную позицию, учитывая то, что есть общепринятая тактика работы этой сферы.

Одна их главных проблем, стоящая как в России, так и за рубежом — это человек, удовлетворение его потребностей.

Бизнес план предприятия по организации корпоративного питания

Практические исследования показывают, что с течением времени и национальных особенностей различных стран оно способно изменяться, также как кулинарная продукция, которая со временем приходит к определенному жанру искусства, уследить за бурным развитием которого и разобраться в невиданной пестроте его форм и стилей порой затруднительно. Продукт предприятий общественного питания значительно шире, чем просто пища на тарелке. Сюда нужно включить физическую атмосферу, чистоту, комфортность, ощущение компетентности и заботы со стороны обслуживающего персонала.

В этой связи нельзя не выделить сотрудников первой линии, непосредственно контактирующих с посетителями. Поэтому большое внимание в данной работе уделяется управлению живыми ресурсами, как активами предприятия. Как за рубежом, так и у нас ресторан подобен театру.

Скачать пример готовой курсовой работы по теме: Бизнес-план предприятия общественного питания / Курсовая работа: № / Предмет.

Современные представления о бизнес-плане и его структуре 7 1. Анализ специфики предприятий общественного питания с выездной формой обслуживания 11 1. Методология исследования 16 2. Анализ рынка общественного питания в Москве 21 2. Стратегический анализ 29 3. Идея проекта, организационный план 36 3. План маркетинга 45 3. Финансовый план 53 3. Бизнес-план является одной из самых важных составляющих внутрифирменного планирования. Бизнес-план показывает характеристику процесса, показывает, как функционирует предприятие, и как руководители будут достигать поставленные задачи компании.

Бизнес-план нужен для привлечения и управления денежными средствами, поскольку ни один уважающий себя инвестор или кредитор не вложит свои средства, не посмотрев бизнес-план.

Пример разработки бизнес-плана открытия кафе быстрого обслуживания

Некоторые тезисы из работы по теме Разработка бизнес-плана предприятия общественного питания Введение Ресторанный бизнес всегда приносил своим владельцам немалую при-быль. Рынок общественного питания, к которому относятся кафе, бары и рестораны уверенно развивается и продолжают расти, а вмести с этим, растут и требования людей к заведениям, куда они приходят отдохнуть и вкусно поесть.

Потребитель всегда будет нуждаться в том ресторане, что сможет предложить высокий уровень обслуживания.

Планирование на предприятии общественного питания. Цели и задачи Оценка рисков и экспертиза бизнес-плана ресторана «».

Эмпирическая база исследования выпускной квалификационной работы - предприятие общественного питания - кафе. Методологической базой послужили труды таких авторов, как: Методы исследования, применяемые при написании данной работы: Анализ деятельности предприятий общественного питания 2. Особенности деятельности предприятий общественного питания Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания [15, .

Предприятия общественного питания могут иметь разную организационно-правовую форму.

Бизнес План Предприятия Общественного Питания Курсовая